Mode d’emploi
Infos pratiques
Annuaire (référents et producteurs)
Qu’est ce qu’une AMAP ?
Statuts de l’Amap
Fonctionnement
Amap en Indre et Loire
Actu
Actu AMAP
Le feu chez Michel Galopin
Médaille d’or
Message de Thomas Francart
Réseau Amap Centre
Guillaume Brisard
Michel Galopin (visite de la ferme le 3 juillet 2021)
Frigo neuf au local
Retour dans notre local
tmvtours.fr parle de Sylvain
l’Amap pendant le confinement
Unis par les liens de la terre
Lu dans TMV
Actu générale
Dépollution impossible
Convergences Bio
Se passer de voiture?
Adieu les arbres!
La violence de la FNSEA
Désespérant!
Carence
On suffoque!
Où va l’agriculture?
Mensonge!
Toujours plus de pesticides
Producteurs
Répartition géographique de nos producteurs
Liste des produits
Sylvain le Thuaut (légumes)
A. Beunet (poulets,miel…)
M. Galopin (fr de vache)
S. Crépin (champignons)
T. Bouvet (poisson)
Maxime Decitre (bière)
J. Davaze (huiles)
Q & J Trotignon (tisanes)
Producteurs (suite)
Domaine Drussé
Takayoshi Hirai (miso)
I Giorgi (cresson)
B. Chaleroux (tisanes et sirops)
G. Brisard (fruits)
V. Raffault (farines…)
Coop de Belêtre (pain)
Le Grain Libre (pâtes)
La Ferme du Plateau (fr chèvre)
Martin Desplat (Aubrac)
D. Audiguet (canards)
Recettes
Les recettes de Sylvain
Les suggestions de Sébastien
Vues sur le Web
Navet
Choux de Bruxelles
Courge Buttercup
Accès aux recettes
Courge jack be little
Fondue de poireaux
Fenouil
Chou rouge
Potimarron
faire cuire les betteraves
Céleri branche
Maïs doux
Aubergine
L’arroche
Brocolis sautés à l’ail
Ratatouille
La pomme de terre
Courgettes
Tomates provençales
Rhubarbe
Patidou
Courge butternut
Poire de terre 2
Poire de terre
Salade de chou blanc
Courge longue de Naples
Epinards
Chou de Pontoise
Rutabaga
Courge spaghetti
Musquée de Provence
chou-rave
Camembert au four
Radis noir
patate douce
Salsifis
potage au cerfeuil
topinambour
Fondue de chou
Soupe de cresson
Duel de courges
Poire tapée
Lacto fermenter les légumes
Comment faire son levain
Macarons de Cormery
Bouillon aux shiitakés
Pintade caramélisée
Gratin de poulet aux légumes
Tajine de veau aux haricots
Carbonnade
Panais
Pâtes bio à l’ortie
Tarte aux mirabelles
Soupe aux lentilles
Canard aux champignons
Pintade fermière aux choux
Cassoulet maison
Pain maison
Amapj
Contacts/Adhésion
PV des réunions
Sélectionner une page
Actu AMAP
Pour lire les infos, voir le sous-menu
Nouvelle République du 27 février 2020
Articles récents
Articles récents
Sélectionner un mois
septembre 2023
juillet 2023
juin 2023
mai 2023
mars 2023
janvier 2023
décembre 2022
octobre 2022
septembre 2022
décembre 2021
novembre 2021
août 2021
mai 2021
avril 2021
février 2021
janvier 2021
décembre 2020
novembre 2020
octobre 2020
septembre 2020
août 2020
juillet 2020
mai 2020
avril 2020
mars 2020
février 2020
janvier 2020
décembre 2019
novembre 2019
Brèves
Plan détaillé du site
Mode d’emploi
Infos pratiques
Annuaire (référents et producteurs)
Qu’est ce qu’une AMAP ?
Statuts de l’Amap
Fonctionnement
Amap en Indre et Loire
Actu
Actu AMAP
Le feu chez Michel Galopin
Médaille d’or
Message de Thomas Francart
Réseau Amap Centre
Guillaume Brisard
Michel Galopin (visite de la ferme le 3 juillet 2021)
Frigo neuf au local
Retour dans notre local
tmvtours.fr parle de Sylvain
l’Amap pendant le confinement
Unis par les liens de la terre
Lu dans TMV
Actu générale
Dépollution impossible
Convergences Bio
Se passer de voiture?
Adieu les arbres!
La violence de la FNSEA
Désespérant!
Carence
On suffoque!
Où va l’agriculture?
Mensonge!
Toujours plus de pesticides
Producteurs
Répartition géographique de nos producteurs
Liste des produits
Sylvain le Thuaut (légumes)
A. Beunet (poulets,miel…)
M. Galopin (fr de vache)
S. Crépin (champignons)
T. Bouvet (poisson)
Maxime Decitre (bière)
J. Davaze (huiles)
Q & J Trotignon (tisanes)
Producteurs (suite)
Domaine Drussé
Takayoshi Hirai (miso)
I Giorgi (cresson)
B. Chaleroux (tisanes et sirops)
G. Brisard (fruits)
V. Raffault (farines…)
Coop de Belêtre (pain)
Le Grain Libre (pâtes)
La Ferme du Plateau (fr chèvre)
Martin Desplat (Aubrac)
D. Audiguet (canards)
Recettes
Les recettes de Sylvain
Les suggestions de Sébastien
Vues sur le Web
Navet
Choux de Bruxelles
Courge Buttercup
Accès aux recettes
Courge jack be little
Fondue de poireaux
Fenouil
Chou rouge
Potimarron
faire cuire les betteraves
Céleri branche
Maïs doux
Aubergine
L’arroche
Brocolis sautés à l’ail
Ratatouille
La pomme de terre
Courgettes
Tomates provençales
Rhubarbe
Patidou
Courge butternut
Poire de terre 2
Poire de terre
Salade de chou blanc
Courge longue de Naples
Epinards
Chou de Pontoise
Rutabaga
Courge spaghetti
Musquée de Provence
chou-rave
Camembert au four
Radis noir
patate douce
Salsifis
potage au cerfeuil
topinambour
Fondue de chou
Soupe de cresson
Duel de courges
Poire tapée
Lacto fermenter les légumes
Comment faire son levain
Macarons de Cormery
Bouillon aux shiitakés
Pintade caramélisée
Gratin de poulet aux légumes
Tajine de veau aux haricots
Carbonnade
Panais
Pâtes bio à l’ortie
Tarte aux mirabelles
Soupe aux lentilles
Canard aux champignons
Pintade fermière aux choux
Cassoulet maison
Pain maison
Amapj
Contacts/Adhésion
PV des réunions