Sélectionner une page

Liste des produits

(Page en constuction)

Amap de la Fuye

Liste des produits et des producteurs

Pour plus de détails, voir la page de chaque producteur

Les Bio de L’Isle Sylvain Le Thuaut  
      paniers de légumes  
L’Herbe Tendre Anthony Beunet  
poulets
    pintades  
    œufs  
    miel  
    Rillettes de poule  
    Pain d’épices  
       
Michel Galopin    
lait cru de vache
    Yaourts  
    Fromage blanc  
    Camembert  
    Meule  
    Tome  
       
Brasserie des CanaillesMaxime Decitre
Bière Gaspard blonde 6,3°, 6X33cl / 75cl
    Bière Camille  blanche 5°, 6X33cl / 75cl
    Bière Léopold ambrée IPA 5,5° , 6X33cl / 75cl
       
Coopérative paysanne de Belêtre    
Pain de campagne boule et moulé
    Pain aux noix  
    Pain aux graines (lin/tournesol)  
    Pain de seigle  
    Pain petit épeautre  
       
       
Cressonnière de la Fontaine Archer Isabelle Giorgi  
cresson de fontaine
       
La Gauloise Dorée David Audiguet  
canard entier
    Canard entier découpé  
    Filet de canard  
    Cuisse de canard  
    Rillettes de canard  
    Pâté de foie de canard  
    Boudin noir de canard  
    Pot au feu de canard  
    Canard aux lentilles  
    Canard aux haricots blancs  
    Canard aux flageolets  
    Canard au vin  
    Canard au miel/gingembre  
       
La Branche à Fruits Guillaume Brisard  
pommes
    Poires  
    Prunes  
    Purée de pomme/cannelle 500g/600g
    Purée de pomme et poire  
    Purée de poire 500g/600g
    Jus de poire 1l/3l/5l
    Jus de pomme/poire 1l
    Jus de pomme 1l/3l/5l
       
La Ferme du Plateau   Fromages de chèvre  
    Petit rond frais  
    Petit rond demi-sec  
    Tour fraîche  
    Tour demi-sèche  
    Camembique  
    faisselle  
    brique  
       
Le Grain libre   Pâtes  
    Torsades au blé tendre
2kg/12,5kg
    sarrasinettes 1kg
    Torsades d’engrain (petit épeautre) 1kg
    Torsades aux shiitakés 500g/1kg
    Petit épeautre décortiqué 1kg
       
Les gâteaux de Monique Monique Richou Cake au citron  
    Cake aux carottes, version brésilienne  
    Cake banane/raisin sec  
    Cake noix de coco/vermicelle de chocolat  
    Cookies tout chocolat  
    Cookies pépites de chocolat  
    Cake aux myrtilles crumble  
       
Sasu Ju ‘Nature Julien Davaze
huile de tournesol 0,75l/3l
    Huile de colza 0,75l/3l
    Huile de chanvre 0,25l
    Huile de cameline 0,25l
    Graines de chanvre 350g
    Huile aromatisée à l’ail des ours 250 ml
    huiles Omega (colza, cameline, chanvre) 250 ml
    huile (soleil (tournesol, olive) 250 ml
    Lentilles corail de Touraine 350g
    Houmous de pois chiches 130g
    Huile piment (tournesol, piment) 250 ml
    Huile thym-romarin 250 ml
       
GAEC Saint Paul Sophie Crépin
shiitakés 500g
    Champignons de Paris brun 500g
       
Sanga  Takayoshi Hirai
Miso blanc (soja, riz blanc, aspergillus koji) 250g
    Miso de riz 250g
    Miso d’orge 250g
    Miso de petits pois verts 250g
       
Pêcheur de Loire   Thierry Bouvet
Filet de silure fumé
100g/200g/400g
    Garum de Tours (sauce lactofermentée) 10cl
    Accras de poisson 200g
    Rillettes de silure 200g
       
  légumineuses et céréales Vincent Raffault  
lentilles vertes 500g/1kg
    flageolets  
    polenta  
    Millet brun décortiqué  
    Pois chiches  
    Farine maïs  
    Farine de lentilles  
    Farine de grand épeautre  
    Farine de petit épeautre  
    Farine de sarrasin  
    Farine de seigle  
    Farine de blé tendre
T65/T80/T110
       
Les plantes de la sévaudière Bénédicte Chaleroux  
    sirops   
et tisanes diverses
Les  Champs des Tis’Anes Quentin et Justine Trotignon  
tisanes diverses
    Tartinade à l’ail des ours, huile de colza et sel (condiment type pesto) 90g