Référent: Guy Legeay (depuis le 18 octobre 2022)
Articles récents
Brèves
https://amapdelafuye.fr/porte-ouverte-du-10-octobre-2024-2/
Stand de l’Amap au Forum des Associations à Tours le 8 septembre 2024:
Plan détaillé du site
- Mode d’emploi
- Actu
- Actu AMAP
- Porte Ouverte du 10 octobre 2024
- Chantier de reconstruction chez Michel Galopin
- L’Amap de la Fuye au Forum des Associations
- Le feu chez Michel Galopin
- Médaille d’or
- Message de Thomas Francart
- Réseau Amap Centre
- Guillaume Brisard
- Michel Galopin (visite de la ferme le 3 juillet 2021)
- Frigo neuf au local
- Retour dans notre local
- tmvtours.fr parle de Sylvain
- l’Amap pendant le confinement
- Unis par les liens de la terre
- Lu dans TMV
- Actu générale
- Actu AMAP
- Producteurs
- Producteurs (suite)
- Recettes
- Les recettes de Sylvain
- Les suggestions de Sébastien
- Vues sur le Web
- Navet
- Choux de Bruxelles
- Courge Buttercup
- Accès aux recettes
- Courge jack be little
- Fondue de poireaux
- Fenouil
- Chou rouge
- Potimarron
- faire cuire les betteraves
- Céleri branche
- Maïs doux
- Aubergine
- L’arroche
- Brocolis sautés à l’ail
- Ratatouille
- La pomme de terre
- Courgettes
- Tomates provençales
- Rhubarbe
- Patidou
- Courge butternut
- Poire de terre 2
- Poire de terre
- Salade de chou blanc
- Courge longue de Naples
- Epinards
- Chou de Pontoise
- Rutabaga
- Courge spaghetti
- Musquée de Provence
- chou-rave
- Camembert au four
- Radis noir
- patate douce
- Salsifis
- potage au cerfeuil
- topinambour
- Fondue de chou
- Soupe de cresson
- Duel de courges
- Poire tapée
- Lacto fermenter les légumes
- Comment faire son levain
- Macarons de Cormery
- Bouillon aux shiitakés
- Pintade caramélisée
- Gratin de poulet aux légumes
- Tajine de veau aux haricots
- Carbonnade
- Panais
- Pâtes bio à l’ortie
- Tarte aux mirabelles
- Soupe aux lentilles
- Canard aux champignons
- Pintade fermière aux choux
- Cassoulet maison
- Pain maison
- Amapj
- Contacts/Adhésion
- PV des réunions