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Amap de la Fuye
Liste des produits et des producteurs
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Les Bio de L’Isle | Sylvain Le Thuaut | ||
paniers de légumes | |||
L’Herbe Tendre | Anthony Beunet | ||
poulets | |||
pintades | |||
œufs | |||
miel | |||
Rillettes de poule | |||
Pain d’épices | |||
Michel Galopin | |||
lait cru de vache | |||
Yaourts | |||
Fromage blanc | |||
Camembert | |||
Meule | |||
Tome | |||
Brasserie des Canailles | Maxime Decitre | ||
Bière Gaspard blonde 6,3°, 6X33cl / 75cl | |||
Bière Camille blanche 5°, 6X33cl / 75cl | |||
Bière Léopold ambrée IPA 5,5° , 6X33cl / 75cl | |||
Coopérative paysanne de Belêtre | |||
Pain de campagne boule et moulé | |||
Pain aux noix | |||
Pain aux graines (lin/tournesol) | |||
Pain de seigle | |||
Pain petit épeautre | |||
Cressonnière de la Fontaine Archer | Isabelle Giorgi | ||
cresson de fontaine | |||
La Gauloise Dorée | David Audiguet | ||
canard entier | |||
Canard entier découpé | |||
Filet de canard | |||
Cuisse de canard | |||
Rillettes de canard | |||
Pâté de foie de canard | |||
Boudin noir de canard | |||
Pot au feu de canard | |||
Canard aux lentilles | |||
Canard aux haricots blancs | |||
Canard aux flageolets | |||
Canard au vin | |||
Canard au miel/gingembre | |||
La Branche à Fruits | Guillaume Brisard | ||
pommes | |||
Poires | |||
Prunes | |||
Purée de pomme/cannelle | 500g/600g | ||
Purée de pomme et poire | |||
Purée de poire | 500g/600g | ||
Jus de poire 1l/3l/5l | |||
Jus de pomme/poire 1l | |||
Jus de pomme 1l/3l/5l | |||
La Ferme du Plateau | Fromages de chèvre | ||
Petit rond frais | |||
Petit rond demi-sec | |||
Tour fraîche | |||
Tour demi-sèche | |||
Camembique | |||
faisselle | |||
brique | |||
Le Grain libre | Pâtes | ||
Torsades au blé tendre 2kg/12,5kg | |||
sarrasinettes | 1kg | ||
Torsades d’engrain (petit épeautre) | 1kg | ||
Torsades aux shiitakés | 500g/1kg | ||
Petit épeautre décortiqué | 1kg | ||
Sasu Ju ‘Nature | Julien Davaze | ||
huile de tournesol 0,75l/3l | |||
Huile de colza | 0,75l/3l | ||
Huile de chanvre | 0,25l | ||
Huile de cameline | 0,25l | ||
Graines de chanvre | 350g | ||
Huile aromatisée à l’ail des ours | 250 ml | ||
huiles Omega (colza, cameline, chanvre) | 250 ml | ||
huile (soleil (tournesol, olive) | 250 ml | ||
Lentilles corail de Touraine | 350g | ||
Houmous de pois chiches | 130g | ||
Huile piment (tournesol, piment) | 250 ml | ||
Huile thym-romarin | 250 ml | ||
GAEC Saint Paul | Sophie Crépin | ||
shiitakés 500g | |||
Champignons de Paris brun 500g | |||
Sanga | Takayoshi Hirai | ||
Miso blanc (soja, riz blanc, aspergillus koji) 250g | |||
Miso de riz | 250g | ||
Miso d’orge 250g | |||
Miso de petits pois verts | 250g | ||
Pêcheur de Loire | Thierry Bouvet | ||
Filet de silure fumé 100g/200g/400g | |||
Garum de Tours (sauce lactofermentée) 10cl | |||
Accras de poisson 200g | |||
Rillettes de silure 200g | |||
légumineuses et céréales | Vincent Raffault | ||
lentilles vertes 500g/1kg | |||
flageolets | |||
polenta | |||
Millet brun décortiqué | |||
Pois chiches | |||
Farine maïs | |||
Farine de lentilles | |||
Farine de grand épeautre | |||
Farine de petit épeautre | |||
Farine de sarrasin | |||
Farine de seigle | |||
Farine de blé tendre T65/T80/T110 | |||
Les plantes de la sévaudière | Bénédicte Chaleroux | ||
sirops | |||
et tisanes diverses | |||
Les Champs des Tis’Anes | Quentin et Justine Trotignon | ||
tisanes diverses | |||
Tartinade à l’ail des ours, huile de colza et sel (condiment type pesto) | 90g | ||
Cave Drussé | Nathalie et David | ||
Vin de Saint Nicolas de Bourgueil | |||