Tous nos producteurs se situent en Indre et Loire, à moins de 50 km de Tours et plus de 40% d’entre eux à moins de 25 km.
1 Charentilly : Michel Galopin (fromages de vache)
2 Saint Genouph : Sylvain Le Thuaut (légumes)
3 Truyes : Anthony Beunet (poulets, pintades, œufs, miel)
4 Beaumont la Ronce : Julien Davaze (huiles)
5 Mazières de Touraine : Quentin et Justine Trotignon (tisanes)
6 Tours : Monique Richou (gâteaux)
7 Saint Branchs : Guillaume Brisard (fruits)
8 Courçay : Isabelle Giorgi (cresson)
9 Rigny Ussé : La Ferme du Plateau (fromages de chèvre)
10 Mettray : Bénédicte Chaleroux (tisanes)
11 Loches : Sophie Crépin (champignons)
12 Crouzilles : Vincent Raffault (légumineuses et céréales)
13 Veigné : Takayoshi Hirai (miso)
14 Dolus le Sec : Coopérative de Belêtre (pains)
15 Loches : Le Grain Libre (pâtes)
16 Montlouis : Thierry Bouvet (poisson sauvage de Loire)
17 Dolus Le Sec : Martin Desplat (viande bovine)
18 Rochecorbon : Maxime Decitre (bières)
19 La Celle Saint Avant : David Audiguet (canards)