Sélectionner une page

Répartition géographique de nos producteurs

Tous nos producteurs se situent en Indre et Loire, à moins de 50 km de Tours et plus de 40% d’entre eux à moins de 25 km.

1 Charentilly : Michel Galopin (fromages de vache)

2 Saint Genouph : Sylvain Le Thuaut (légumes)

3 Truyes : Anthony Beunet (poulets, pintades, œufs, miel)

4 Beaumont la Ronce : Julien Davaze (huiles)

5 Mazières de Touraine : Quentin et Justine Trotignon (tisanes)

6 Tours : Monique Richou (gâteaux)

7 Saint Branchs : Guillaume Brisard (fruits)

8 Courçay : Isabelle Giorgi (cresson)

9 Rigny Ussé : La Ferme du Plateau (fromages de chèvre)

10 Mettray : Bénédicte Chaleroux (tisanes)

11 Loches : Sophie Crépin (champignons)

12 Crouzilles : Vincent Raffault (légumineuses et céréales)

13 Veigné : Takayoshi Hirai (miso)

14 Dolus le Sec : Coopérative de Belêtre (pains)

15 Loches : Le Grain Libre (pâtes)

16 Montlouis : Thierry Bouvet (poisson sauvage de Loire)

17 Dolus Le Sec : Martin Desplat (viande bovine)

18 Rochecorbon : Maxime Decitre (bières)

19 La Celle Saint Avant : David Audiguet (canards)